Aviso de Privacidad

José Luis Santa María Valdez, mejor conocido como Feed Your Funnel, con domicilio en Carrara 85, Col. Residencial Acoxpa, Alcaldía Tlalpan, CP 14300, CDMX, y como titular del sitio en internet https://feedyourfunnel.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales. En base a esto, hacemos de su conocimiento la siguiente información:

Los datos personales que solicitamos son utilizados para las siguientes finalidades, que son indispensables para el servicio que solicita:

  1. Establecer contacto por teléfono y/o a través de medios electrónicos, que incluyen correo electrónico, sms y whatsapp para ofrecer mayor información con respecto a servicios de marketing o cualquier otra actividad que requiera una comunicación directa con la persona solicitante del servicio.
  2. Prospección comercial.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado originalmente, pero que nos permiten y facilitan darle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios haga clic aquí, una ventana nueva de correo se abrirá de forma automática, donde deberá indicar puntualmente cada uno de los fines secundarios que desea excluir, incluyendo el nombre y correo electrónico que tenga registrado con nosotros para poder identificarle. En caso de que no se habilite ninguna ventana, favor de enviar un correo con la información antes solicitada a hola@feedyourfunnel.mx

La negativa en el uso de sus datos personales con estas finalidades no podrá ser, bajo ninguna circunstancia, un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, favor de escribirnos a: hola@feedyourfunnel.mx

[gravityforms id=1]
<div class='gf_browser_unknown gform_wrapper gravity-theme' id='gform_wrapper_1' > <div class='gform_heading'> <h2 class="gform_title">Contacto</h2> <span class='gform_description'>Contacto sitio web</span> <p class='gform_required_legend'>&quot;<span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span>&quot; señala los campos obligatorios</p> </div><form method='post' enctype='multipart/form-data' id='gform_1' action='/privacidad/' novalidate> <input type='hidden' class='gforms-pum' value='{"closepopup":false,"closedelay":0,"openpopup":false,"openpopup_id":0}' /> <div class='gform_body gform-body'><div id='gform_fields_1' class='gform_fields top_label form_sublabel_below description_below'><div id="field_1_3" class="gfield gfield--width-half gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_3' >Nombre<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_text'><input name='input_3' id='input_1_3' type='text' value='' class='large' placeholder='Nombre' aria-required="true" aria-invalid="false" /> </div></div><div id="field_1_4" class="gfield gfield--width-half gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_4' >Apellido<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_text'><input name='input_4' id='input_1_4' type='text' value='' class='large' placeholder='Apellido' aria-required="true" aria-invalid="false" /> </div></div><div id="field_1_5" class="gfield gfield--width-half gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_5' >Email<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_email'> <input name='input_5' id='input_1_5' type='email' value='' class='large' placeholder='Email' aria-required="true" aria-invalid="false" /> </div></div><div id="field_1_6" class="gfield gfield--width-half gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_6' >Teléfono<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_phone'><input name='input_6' id='input_1_6' type='tel' value='' class='large' placeholder='Teléfono' aria-required="true" aria-invalid="false" /></div></div><div id="field_1_7" class="gfield gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_7' >Empresa<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_text'><input name='input_7' id='input_1_7' type='text' value='' class='large' placeholder='Empresa' aria-required="true" aria-invalid="false" /> </div></div><div id="field_1_13" class="gfield gfield--width-full gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_13' >Sitio web<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_text'><input name='input_13' id='input_1_13' type='text' value='' class='large' placeholder='Sitio web' aria-required="true" aria-invalid="false" /> </div></div><div id="field_1_12" class="gfield gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below hidden_label gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_12' >Puesto<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_select'><select name='input_12' id='input_1_12' class='large gfield_select' aria-required="true" aria-invalid="false" ><option value='' selected='selected' class='gf_placeholder'>Puesto</option><option value='Selecciona una opción' selected='selected'>Selecciona una opción</option><option value='Especialista de Marketing' >Especialista de Marketing</option><option value='Gerente de Marketing' >Gerente de Marketing</option><option value='Director de Marketing' >Director de Marketing</option><option value='VP de Marketing' >VP de Marketing</option><option value='Especialista en TI' >Especialista en TI</option><option value='Gerente en TI' >Gerente en TI</option><option value='Director en TI' >Director en TI</option><option value='VP en TI' >VP en TI</option></select></div></div><div id="field_1_14" class="gfield gfield--width-full gfield_contains_required field_sublabel_below field_description_below gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_14' >¿Cómo te ayudamos?<span class="gfield_required"><span class="gfield_required gfield_required_asterisk">*</span></span></label><div class='ginput_container ginput_container_textarea'><textarea name='input_14' id='input_1_14' class='textarea small' aria-required="true" aria-invalid="false" rows='10' cols='50'></textarea></div></div><div id="field_1_15" class="gfield gform_validation_container field_sublabel_below field_description_below gfield_visibility_visible" ><label class='gfield_label' for='input_1_15' >Email</label><div class='ginput_container'><input name='input_15' id='input_1_15' type='text' value='' autocomplete='new-password'/></div><div class='gfield_description' id='gfield_description_1_15'>Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.</div></div></div></div> <div class='gform_footer top_label'> <input type='submit' id='gform_submit_button_1' class='gform_button button' value='Enviar' onclick='if(window["gf_submitting_1"]){return false;} if( !jQuery("#gform_1")[0].checkValidity || jQuery("#gform_1")[0].checkValidity()){window["gf_submitting_1"]=true;} ' onkeypress='if( event.keyCode == 13 ){ if(window["gf_submitting_1"]){return false;} if( !jQuery("#gform_1")[0].checkValidity || jQuery("#gform_1")[0].checkValidity()){window["gf_submitting_1"]=true;} jQuery("#gform_1").trigger("submit",[true]); }' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='is_submit_1' value='1' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='gform_submit' value='1' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='gform_unique_id' value='' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='state_1' value='WyJbXSIsImZkM2Y2M2ZjNjkwNzk5ZjBiYzBmMTQzNWQzZDczNjg2Il0=' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='gform_target_page_number_1' id='gform_target_page_number_1' value='0' /> <input type='hidden' class='gform_hidden' name='gform_source_page_number_1' id='gform_source_page_number_1' value='1' /> <input type='hidden' name='gform_field_values' value='' /> </div> </form> </div>